7 дней / 6 ночей

Шарм - Эль - Шейх

Запрос тура
* с сентября по июнь

Лучшие отели

Хит продаж

Запрос тура
от $ 910
ALBATROS PALACE ( EX CYRENE GRAND ) 5*

Отель расположен в бухте Montazah Ras Nasrani на берегу Красного моря, напротив острова Тиран рядом с коралловым рифом. Отель состоит из четырехэтажного основного здания и 6 двухэтажных корпусов. Дата открытия отеля - февраль 2020 г.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 830
PARK REGENCY SHARM EL SHEIKH RESORT 5*

Шикарный отель класса люкс находится рядом с морем. Здесь гости могут насладиться отдыхом на прекрасно оборудованных песчаных пляжах, расслабиться в турецкой бане, посетить SPA-центр и приятно провести время в баре. Для детей работает анимация в детском клубе, который имеет подогреваемый бассейн и собственную площадку. На территории отеля есть водная горка, а так же функционирует ленивая река.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 1015
SULTAN GARDENS RESORT SHARM EL SHEIKH 5*

Пятизвёздочный гостиничный комплекс с комфортабельными номерами, вкусной едой и профессиональным сервисом. Отель расположен на самом берегу Красного моря, где красота частного песчаного пляжа и кораллового рифа дополняется красотой ухоженных зелёных садов. Отель заслужено отмечен множеством наград.Sultan Gardens 5* открыт в 1999 г. С 2014 г. проводится ежегодная поэтапная реновация номерного фонда. Состоит из основного здания и комплекса двухэтажных жилых корпусов.


Шарм-Эль-Шейх (Sharm el Sheikh) находится на Синайском полуострове и является одним из популярнейших центров международного туризма. Горящие туры в Шарм Эль шейх популярны круглый год: климат Синайского полуострова уникален. Его омывает узкий залив Акаба Красного моря с восточной стороны и Суэцкий залив с западной стороны, а на севере полуостров окружает Средиземное море. Зимой и летом здесь тепло и сухо, на Синае есть места, где осадков не бывает по несколько лет. Коралловые рифы Шарм-Эль-Шейха находятся в идеальном состоянии. Здесь можно заниматься дайвингом, снорклингом, глубоководной рыбалкой. Пустынная местность и красивые, живописные Синайские горы несут на себе следы многовековой истории. Во 2 тысячелетии до нашей эры здесь происходили разнообразные описанные в Библии события. Неподалеку от Горы Моисея, где вождь израильского народа получил скрижали от Всевышнего, находится один из древнейших монастырей христианства – монастырь Святой Екатерины, в котором можно прикоснуться к Неопалимой Купине и увидеть колодец Авраама.

Пляжи Шарм Эль Шейха обычно представляют собой полосу золотистого песка, а на глубину ведут понтоны, устроенные над кораллами, или специальные входы в море. После рифа море сразу же становится очень глубоким, его вода соленая и тяжелая, и в ней очень легко и приятно плавать. Единственный натуральный песчаный пляж в Шарме — залив Шарм-эль-Майя (отели Iberotel Palace и Seti Sharm): только там можно без опаски купаться босиком. В заливе Наама-Бэй они «условно-песчаные»: купаться без специальной обуви можно не везде, а только на специально очищенных участках, которые обычно они огорожены буйками. Экскурсии Шарм Эль Шейха – это не только путешествия к пирамидам, на Гору Моисея, в Израиль или в Иорданию. Все турагентство предлагают увлекательные поездки в национальные парки, такие как Рас-Мохаммед – к самым красивым и богатым в видовом отношении коралловым рифам Северного полушария. Здесь можно увидеть редкие виды кораллов и рыбок, морских животных – дельфинов, черепах, дюгоней.

Отдых в Шарм Эль Шейхе не ограничивается пляжем и чистым синим морем, шикарными рифами и увлекательными природными и историческими экскурсиями. Вечером свои огни зажигают приветливые развлекательные заведения городка Наама Бэй - столицы этого курорта.

В Наама Бэй можно купить этнические сувениры и все, что нужно для отдыха – здесь много больших и современных торговых центров, десятки ресторанов, кафе и ночных клубов. Отели всех ведущих мировых гостиничных сетей, ухоженные сады с цветущими клумбами и пальмами, морская кухня превращают отпуск на этом курорте в праздник жизни, а экскурсии в Египте из Шарма эль Шейха позволят вам лучше узнать историю и природу этой страны.

 

 

   

 


Запрос тура
от $ 835
SAVOY SHARM EL SHEIKH RESORT 5*

Роскошный отель является истинным украшением цепочки отелей SAVOY GROUP. SAVOY 5* расположен в шаговой доступности от площади SOHO SQUARE со множеством ресторанов, баров, сувенирных магазинов и развлечений на любой вкус.

Запрос тура
от $ 960
BARON PALMS (ADULT ONLY +16 YEARS) 5*

Уникальное оформление интерьера. Высокий уровень обслуживания и хорошая кухня. Красивый коралловый риф.

Запрос тура
от $ 2916
FORTUNA 5 5*

«Фортуна Шарм 5*» означает, что вы будете заселены в один из 5* отелей Шарм эль Шейха, который будет менее загружен в момент вашего приезда.

Запрос тура
от $ 990
IBEROTEL PALACE 5*

В тихой бухте Шарм Эль Майя Бэй, среди ухоженных лужаек и раскидистых финиковых пальм расположен элитный клубный отель Iberotel Palace. Он прекрасно подходит для уединенного отдыха, предлагая комфортные условия и непринужденную обстановку.

Запрос тура
от $ 758
JAZ MIRABEL BEACH 5*

Отель Jaz Mirabel Beach находится на берегу лагуны в районе Набк-Бэй курорта Шарм-эль-Шейх. Отель является частью большого комплекса Mirabel Resort Complex, за ним находятся отели Jaz Mirabel Club 5* и Jaz Mirabel Park 5*. Стиль отеля — это сочетание тосканской архитектуры с египетским сервисом и гостеприимством, создающее класс 5-звездочного отеля. Здесь такое большое количество ресторанов, баров, развлечений, что гости могут просто расслабиться и ни о чем не думать.

Запрос тура
от $ 735
BARCELO TIRAN SHARM 5*

Современный отель с компактной ухоженной территорией, расположенный в заповеднике Nabq. В отеле царит атмосфера уюта и комфорта: разнообразное питание, присущее мировой сети отелей «Barcelo», просторные номера, роскошный спа-центр, приветливый персонал.

Запрос тура
от $ 630
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*

Отель Domina Coral Bay Oasis, построенный в мавританском стиле, приглашает любителей пляжного отдыха и поклонников дайвинга провести отпуск на берегу Красного моря в Королевском заливе Синайского полуострова.

Запрос тура
от $ 642
AURORA ORIENTAL RESORT 5*

В отеле созданы роскошные условия для отдыха всех категорий туристов. Отель расположен неподалеку от заповедника Набк и располагает всем необходимым для приятного времяпрепровождения: ухоженная благоустроенная территория, просторные номера, разнообразное питание, прекрасно оснащенный тренажерный зал и спа-центр, широкая пляжная линия и приветливый персонал. В распоряжении гостей современно оформленные просторные номера с видом на бассейн или Красное море.

Запрос тура
от $ 655
AMWAJ OYOUN RESORT& SPA SHARM EL SHEIKH 5*

Расположен в районе NABQ BAY, известного своими превосходными коралловыми рифами и кристально чистой водой. Отель имеет большую красивую ухоженную и благоустроенную территорию, несколько водных горок, тренажерный зал и spa центр, широкую пляжную зону. Отель является отличным выбором для любителей как активного, так и размеренного спокойного семейного отдыха.

Стоимость тура указана на одного человека при двухместном размещении. Цена указана на период проживания с 12.04 по 19.04.2021. Обязательно - все туристы, вылетающие из Узбекистана в Египет, обязаны иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста на наличие COVID-19.