10 дней / 9 ночей

Хургада

Запрос тура
* круглый год

Лучшие отели

Хит продаж

Запрос тура
от $ 1225
Hilton Hurghada Plaza 5*

Из каждого номера отеля Hilton Hurghada открывается полноценный вид на Красное море. К услугам гостей песчаный пляж и удобства для занятий водными видами спорта. В отеле работают 9 ресторанов и баров, в том числе рыбный ресторан с видом на пристань для яхт.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 1460
Movenpick Resort & SPA El Gouna 5*

Курорт Mövepick Resort & Spa El Gouna расположен прямо возле пляжа в самом центре Эль-Гуны, одного из лучших курортных городков на берегу Красного моря. Самые популярные развлечения Эль-Гуны находятся на расстоянии короткой пешей прогулки от отеля. В Эль-Гуне хорошо развит общественный транспорт, включая автобусы и лодки, а также имеются прекрасные пешеходные зоны и дорожки, благодаря которым пешие прогулки по Эль-Гуне – сплошное удовольствие.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 1590
Steignberger Pure life Style 5*

Отель Steigenberger Pure Lifestyle (Adults Only) только для взрослых расположен в Хургада. К услугам гостей сад, бар и фитнес-центр. Стойка регистрации открыта круглосуточно. В распоряжении гостей ресторан, аквапарк и открытый бассейн. Гости могут воспользоваться гидромассажный ванной. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. По вечерам в отеле проводят развлекательные мероприятия.


Хургада — один из первых и до сих пор самый популярный курорт Египта. Туристический сезон здесь длится круглый год, а демократичные цены позволяют спланировать даже бюджетный отпуск. Купаться в южном море можно даже зимой, но ради пляжного отдыха ехать лучше все-таки летом. Впрочем, путешествие в Хургаду редко ограничивается купанием. Для семейных туристов здесь множество развлечений и прочих активностей, а для молодежи — ночных клубов и пляжных вечеринок.

Яркий национальный колорит можно найти в старом городе Эль-Дахар, где есть несколько туристических объектов. Кроме того, Хургада находится не так далеко от других египетских «знаменитостей» — храма Эдфу и Долины царей.

 

 


Запрос тура
от $ 1450
Titanic Royal Resort 5*

Отель Titanic Royal расположен рядом с пляжем в Хургаде, в 2 км от пляжа «Альбатрос» с белым песком. К услугам гостей бар, сад и общий лаундж. Стойка регистрации открыта круглосуточно. На территории работает ресторан, аквапарк и открытый бассейн.

Запрос тура
от $ 1621
Sentido Palm Royale Soma Bay 5*

Этот курортный отель находится на побережье, в окружении сада с прудами и греческими статуями, недалеко от города Хургады. К услугам гостей просторные номера со стеклянными дверями, которые ведут на собственный балкон. Сотрудники организуют бесплатный трансфер до международного аэропорта Хургады.

Запрос тура
от $ 2185
Baron Palace Sahl Hasheesh 5*

Роскошный отель Baron Palace Sahl Hasheesh прекрасно расположен в центре залива Сахл Хашиш. К услугам гостей частный песчаный пляж площадью более 600 кв. м, а также пейзажные бассейны с потрясающим видом на море и подогревом в зимний период. Гости смогут по достоинству оценить окружающие пейзажи, впечатляющие как в дневное, так и в вечернее время.

Запрос тура
от $ 1118
Desert Rose resort 5*

Этот 5-звездочный курортный отель находится в центре Хургады. К услугам гостей номера с кондиционером и собственным балконом, 3 плавательных бассейна, спа-центр, детский бассейн и частный пляж на берегу Красного моря. На территории работает аквапарк.

Запрос тура
от $ 1125
Titanic Palace & Aqua Park Resort 5*

Ищете семейный отель в Хургаде? Можете больше не искать. Титаник Палас подойдет вам наилучшим образом.

Запрос тура
от $ 1262
TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK 5*

Этот 5-звездочный курортный отель находится в превосходном месте, в бухте Макади. Протяженность пляжа отеля — 560 м. Из отеля открывается вид на Красное море и горы. К услугам гостей отеля бассейн в форме лагуны, спа-салон и дайвинг-центр.

Стоимость тура указана на одного человека при двухместном размещении. Стоимость указана на период проживания с 8.04 по 17.04 Обязательно - все туристы, вылетающие из Узбекистана в Египет, обязаны иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста на наличие COVID-19.