7 дней / 6 ночей

Дубаи

* с сентября по Май

Лучшие отели

Хит продаж

Запрос тура
от $ 1392
Palazzo Versace Dubai 5*

Отель Palazzo Versace Dubai с высокими сводами на входе напоминает итальянский дворец XVI века. На территории разбит ландшафтный сад, а интерьер обставлен элегантной итальянской мебелью. Отель Palazzo Versace Dubai удобно расположен на набережной исторического района Дубай-Крик в центре «Культурной деревни», менее чем в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая, а также в 8 минутах езды от небоскреба Бурдж-Халифа и центра Дубая. Вся мебель и ткани, которые украшают 215 номеров и люксов и 169 резиденций, разработаны и изготовлены домом Версаче специально для отеля Palazzo Versace Dubai.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 4308
Jumeirah Al Naseem - Madinat Jumeirah 5*

Является частью комплекса Madinat Jumeirah. Название «Аль-Насим», что на арабском языке означает «нежный ветер» или «морской бриз», отражает расположение отеля на берегу Персидского залива. Madinat Jumeirah Al Naseem является самым новым участником успешного Аравийского курорта сети отелей Madinat Jumeirah. Без сомнений гостей ждет великолепное гостеприимство основываясь на традициях сети отелей Jumeirah.

Хит продаж

Запрос тура
от $ 946
Dukes The Palm A Royal Hideaway Hotel 5*

Прекрасный отель с умопомрачительным видом на Дубай Марину и очень приятным персоналом, который сделает Ваш отдых только ещё приятнее. Если Вы хотите насладиться нежным морем, удивительным видом, быть в центре событий, но одновременно отдельности шумного мегаполиса, то вам в отель Dukes, где почитаются старые английские традиции с дружественным непринужденной атмосферой современности.


Дубай — невероятный! Этот крупнейший город не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал в эмирате всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай», потому как Дубай каждый день готовит новые сюрпризы своим жителям и гостям. Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к сияющим звездам и новым рекордам высоты зданий, невероятная архитектура и грандиозность проектов, ошеломительный шоппинг, насыщенная ночная и развлекательная жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный центр притяжения.


Запрос тура
от $ 3672
Al Qasr - Madinat Jumeirah 5*

Ведущий отель с номерным фондом класса люкс на Ближнем Востоке. Построенный в стиле летней резиденции шейха, отель воплотил в себе особенности традиционной дворцовой архитектуры в сочетании с роскошью современной обстановки. Здание отеля, расположенное в конце окаймленной деревьями аллеи с изумительными скульптурами арабских скакунов, поражает воображение. Отель Jumeirah Al Qasr, сохраняющий верность архитектурным традициям древней Аравии, — это оазис роскоши. Здесь всё способствует приятной праздности в мире удовольствий и красивых вещей.

Запрос тура
от $ 3486
Mina A' Salam - Madinat Jumeirah 5*

Jumeirah Mina A’ Salam, расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, — это восхитительный и роскошный бутик-отель. Насладитесь истинно арабским колоритом, великолепными видами Персидского залива и радушным обслуживанием, которое порадует всех членов вашей семьи. Вы сможете воочию убедиться, насколько богат и изобилен этот роскошный курорт , и поймете, почему он считается жемчужиной Дубая.

Запрос тура
от $ 5241
Burj Al Arab 5*

Легендарный отель Burj Al Arab (буквально «Арабская башня»), построенный в форме паруса, — это символ современного Дубая и его неотъемлемая часть. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Отель неоднократно был признан лучшим в мире. Гарантирует своим гостям роскошное размещение в сочетании с непревзойденным персональным обслуживанием.

Запрос тура
от $ 2180
Jumeirah Zabeel Saray 5*

Вдохновленный императорскими дворцами османской эпохи, Jumeirah Zabeel Saray — это пятизвездочный отель, где абсолютно все выполнено на высшем уровне. От эксклюзивного расположения в западной части легендарного острова "Пальма" (Palm Jumeirah) до поистине живописного входа в вестибюль - каждая деталь вызывает восторг и восхищение. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе с детьми.

Запрос тура
от $ 1510
Anantara The Palm 5*

Отель очень красивый, шикарная территория, пляж небольшой, есть различные развлечения: каяк, серфинг и прочее. На территории отеля три отеля и кофейня. Есть трансфер до эмиратес молла из отеля и обратно. Приветливый персонал.

Запрос тура
от $ 1490
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*

Отель воплотил в себе лучшие традиции американского бренда класса люкс – Waldorf Astoria Hotels & Resorts: дорогое убранство интерьеров, просторные гардеробные, прекрасный выбор ресторанов, эксклюзивный выбор сортов чая, кофе, сигар. Рекомендуем для VIP-отдыха, спа-отдыха, семейного отдыха, в том числе с детьми. Прекрасная альтернатива пляжным курортам Дубая. Есть русскоязычный персонал.

Запрос тура
от $ 490
Orchid Vue Hotel 5*

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Al Fahidi в городе Дубае. Торговый центр Dubai Mall находится в 8 км от отеля, а торговый центр Mall of The Emirates — в 20 км. Отель подойдет для пляжного и экскурсионного отдыха, а также для бизнес-поездок.

Запрос тура
от $ 540
Elite Byblos Hotel 5*

Отель отличает удобное месторасположение, в непосредственной близости можно найти необходимую инфраструктуру. Рекомендуется для всех групп туристов.

Запрос тура
от $ 560
Media Rotana Dubai 5*

Учитывая близкое расположение таких популярных достопримечательностей, как The Palladium (1,2 км) и Dubai Media City Amphitheatre (2,8 км), гости отеля Media Rotana Barsha без труда смогут посетить одни из самых известных мест Дубая.

Стоимость проживание в отеле указана на одного человека при двухместном размещении. Цена указана на период проживания с 06.04 по 12.04.2021. Обязательно - все туристы, вылетающие из Узбекистана в ОАЭ, обязаны иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста на наличие COVID-19.